Bewertungen (4.289)

Lorena(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
EZ Superior Poolblick
Wohlfühlen auf hohem Niveau mit freundlichem Personal
Ich habe dieses Resort nun bereits zum elften Mal besucht und fühle mich jedes Mal aufs Neue rundum wohl. Wie immer war mein Aufenthalt einfach hervorragend. Das Personal ist äußerst kompetent, freundlich und stets hilfsbereit – man fühlt sich wirklich willkommen und bestens betreut. Besonders hervorheben möchte ich die kulinarische Qualität: Das Essen ist schlichtweg superb. Sowohl in den à-la-carte-Restaurants, wo die Speisen wunderschön präsentiert und geschmacklich exquisit sind, als auch im Hauptrestaurant,…
David(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Doppelzimmer Superior (1 Doppelbett) Gartenblick
Preis/Leistung beginnt zu bröckeln
Wir waren für 11 Tage im Januar 26 zum Dritten mal im Alaya nach Januar 24 und Januar 25. Das Hotel ist nach wie vor sehr schön und besticht mit größtenteils tollem Service, einer tollen Vielfalt an Speisen und Getränken und einer einzigartigen Anlage. Leider ist da wo viel Licht ist hin und wieder aber auch Schatten. Ich habe mich deshalb dazu entschieden hier eine möglichst Objektive Bewertung zum Hotel abzugeben so das sich jeder selbst ein Bild machen kann. Bei unserer Ankunft war das Hotel lt. einem…
Angie(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel
Ein fantastisches Fleckchen Erde wurde geschaffen So ein sauberes Hotel haben wir noch nie erlebt und gesehen. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke war gigantisch und sehr lecker. Wir kommen wieder das gesamte Team ist zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch
27.06. - 25.08.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Deluxe Swim Up
Wiederholungstäter im Steigenberger Alaya wegen der tollen Atmosphäre
Relaxen, runterkommen und gut essen. Traumhafter Urlaub halt😀👍 Waren nun zum 3ten Mal im Steigenberger Alaya und werden gerne wiederkommen. Ist wie nach Hause kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
DZ Deluxe Meerblick 2Erw.
Durchweg ein erstklassiges Hotel für gehobene Ansprüche
Für uns ist das Steigenberger Resort Alaya in Marsa Alam das beste Hotel in Ägypten! Deutscher Standard von der Sauberkeit über die Qualität des Essens bis hin zum Service. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Hier ist der Gast absolut König.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
DZ Superior Poolblick
Perfekter Traumurlaub - erstklassige Gastronomie und Erholung auf höchsten Niveau
Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt im Steigenberger Alaya . Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt , stilvoll eingerichtet und bietet eine entspannte Atmosphäre
Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Leistung wir leider immer teurer mit kleinen Einbußen
Die Yoga Stunden mit Mary Magdy waren einfach toll! Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich Leider ist die Minibar nicht mehr inklusive und die Aktivitäten wie Poolparty (welche phänomenal war) gibt es nicht mehr seit der Übernahme durch JAZ, aber die Preise sind sehr gestiegen.
Waltraud (71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
DBL Deluxe Sea View Room
Das erste Mal als Single im Steigenberger Alaya
Ausgezeichnetes Hotel zum relaxen und entspannen. Großzügiges Platzangebot am Strand und Pool, ausgezeichnetes Personal in allen Bereichen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Speisen Angebot in allen Restaurants. Kundenbetreuung hervorragend. Das Deluxe Meerblick Zimmer sehr groß und empfehlenswert.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Doppelz. Superior Swim up
Schönes Hotel mit großer Poollandschaft und freundlichem Service
Tolle gepflegte Anlage mit großem Poolbereich. Wir hatten ein Swimup Zimmer und es war riesig. Toller Service viel Auswahl beim essen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Tolles Hotel, leckeres Essen und trinken, super Animation
Hotel ist super sauber, schöne Anlage, riesengroße Pools und top Auswahl an Getränken. Das Essen ist immer lecker. Das Hausriff auch eine Empfehlung