Bewertungen (4.180)

David(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis/Leistung beginnt zu bröckeln
Wir waren für 11 Tage im Januar 26 zum Dritten mal im Alaya nach Januar 24 und Januar 25. Das Hotel ist nach wie vor sehr schön und besticht mit größtenteils tollem Service, einer tollen Vielfalt an Speisen und Getränken und einer einzigartigen Anlage. Leider ist da wo viel Licht ist hin und wieder aber auch Schatten. Ich habe mich deshalb dazu entschieden hier eine möglichst Objektive Bewertung zum Hotel abzugeben so das sich jeder selbst ein Bild machen kann. Bei unserer Ankunft war das Hotel lt. einem…
Lorena(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Wohlfühlen auf hohem Niveau mit freundlichem Personal
Ich habe dieses Resort nun bereits zum elften Mal besucht und fühle mich jedes Mal aufs Neue rundum wohl. Wie immer war mein Aufenthalt einfach hervorragend. Das Personal ist äußerst kompetent, freundlich und stets hilfsbereit – man fühlt sich wirklich willkommen und bestens betreut. Besonders hervorheben möchte ich die kulinarische Qualität: Das Essen ist schlichtweg superb. Sowohl in den à-la-carte-Restaurants, wo die Speisen wunderschön präsentiert und geschmacklich exquisit sind, als auch im Hauptrestaurant,…
Waltraud (71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Das erste Mal als Single im Steigenberger Alaya
Ausgezeichnetes Hotel zum relaxen und entspannen. Großzügiges Platzangebot am Strand und Pool, ausgezeichnetes Personal in allen Bereichen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Speisen Angebot in allen Restaurants. Kundenbetreuung hervorragend. Das Deluxe Meerblick Zimmer sehr groß und empfehlenswert.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit großer Poollandschaft und freundlichem Service
Tolle gepflegte Anlage mit großem Poolbereich. Wir hatten ein Swimup Zimmer und es war riesig. Toller Service viel Auswahl beim essen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Durchweg ein erstklassiges Hotel für gehobene Ansprüche
Für uns ist das Steigenberger Resort Alaya in Marsa Alam das beste Hotel in Ägypten! Deutscher Standard von der Sauberkeit über die Qualität des Essens bis hin zum Service. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Hier ist der Gast absolut König.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Die Anlage hat einen beeindruckenden Pool und freundliches Personal.
Sehr schöne Anlage, mit sehr großer Poolanlage. Tolles Ambiente, klasse Personal. Tolle Zimmer, sehr guter Spa Bereich.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel
Ein fantastisches Fleckchen Erde wurde geschaffen So ein sauberes Hotel haben wir noch nie erlebt und gesehen. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke war gigantisch und sehr lecker. Wir kommen wieder das gesamte Team ist zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch
Maria (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Aufenthalt im Alaya!
Wunderschöner und ruhiger Aufenthalt im Steigenberger Alaya. Wir können das Hotel ausnahmslos empfehlen! Hier stimmt einfach alles, die Hotelanlage, die Zimmer, das Essen, der Service 😍. Das Hotel ist sehr ruhig und überwiegend von deutschen, eher älteren Gästen besucht. Wer Party und Saufgelage erhofft, ist hier definitiv falsch. Den meisten Gästen merkt man Klasse an, ein paar Ausnahmen, die sich nicht an die „Regeln“ halten, begegnet man leider immer wieder.
Jens(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem modernen Resort
Ein schönes und modernes Resort. Eine tolle Poolanlage mit einem gewärmten Becken sowie einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage. Die Anlage verfügt über sehr viele Stufen die auf Grund der Fliesen tagsüber schlecht zu erkennen sind, nachts werden diese gut beleuchtet. Ein Hotelbadestrand ist nicht vorhanden und das Riff zum Schnorchel war wegen dem starken Wind ständig gesperrt
Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Zimmer und leckeres Essen in ruhiger Umgebung
Das Hotel für Ruhe, Entspannung und super Service. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer und riesige Poolanlagen.